lunedì 26 ottobre 2015

Juventus-Atalanta 2-0: decidono Dybala e Mandzo

La Juventus batte 2-0 l'Atalanta e trova la seconda vittoria casalinga in campionato dopo il 3-1 al Bologna.

Decisivi sono stati i due attaccanti Dybala e Mandzukic.

L'ex bomber del Palermo, su cui tanto si è discusso nei giorni scorsi, ha aperto le marcature al 28' del primo tempo con un magico sinistro dal limite dell'area su cui Sportiello non ha potuto fare nulla.
Bomber Mandzo ha chiuso il discorso al 49' con un tocco sotto rete su cross basso dalla sinistra di Dybala.
Al 79' Pogba si è fatto parare un rigore da Sportiello per fallo netto di Paletta ancora dsu Dybala.

Vittoria strameritata, Atalanta inerme, zero occasioni concesse a Pinilla e compagni.

La Juve è in crescita costante e ieri ha disputato la sua miglior partita stagionale.

Con questa vittoria scaliamo 2 posizioni in classifica e ci piazziamo al dodicesimo posto con 12 punti.