domenica 6 marzo 2016

Atalanta-Juventus 0-2: Barzagli e Lemina in gol

Un gol per tempo e la Juventus sbanca l’Atleti Azzurri d’Italia battendo l’Atalanta per 0-2.

I nostri campioni, disposti in campo col 4-3-1-2 con Pereyra titolare dietro DybalaMandzukic (centrocampo e difesa titolare) sono passati in vantaggio al 24′ con un insolito marcatore: Andrea Barzagli! Il nostro fortissimo ha infatti insaccato da pochi passi sfruttando un assist di testa di Mandzukic su calcio d’angolo battuto da Dybala.
Curiosità: Barzagli aveva segnato il suo unico gol con la Juventus proprio contro l’Atalanta, allo Juventus Stadium, nella commovente e indimenticabile gara d’addio di Alessandro Del Piero alla Juventus.

Il sigillo finale, dopo un secondo tempo fatto di alti e bassi, in cui i nostri hanno provato a chiudere la partita senza riuscirci, rischiando in un paio di occasioni il gol del pareggio dell’Atalanta, lo ha messo Mario Lemina, subentrato a Khedira a 22 minuti dal termine della sfida, all’86‘ con una straordinaria giocata personale: serpentina, tunnel e sinistro imprendibile.

Pur non disputando una partita eccezionale dal punto di vista del gioco, torniamo solitari primi in classifica con 61 punti, staccando il Napoli di 3 lunghezze. Il sogno quinto scudetto continua!