Juve-Malmoe 2-0: decide una doppietta di Tevez

1988 giorni dopo, si blocca Carlitos Tevez in Champions League.

L'Apache bianconero prende per mano la Juventus e con una doppietta porta i primi 3 punti a casa Madama.
Ripercorriamo la storia della gara.

Il primo tempo bianconero rievoca gli incubi vissuti sia con il Nordsjealland due anni fa che l'anno passato in casa del Copenaghen. Assolutamente da dimenticare. I nostri faticano a trovare soluzioni in grado di mettere in diffocoltà la folta difesa svedese, che gioca con 5 uomini costantemente davanti al portiere Olsen, a cui spesso si aggiungono i centrocampisti per raggiungere un totale di 8 uomini dietro la linea della palla.
La Juve ci prova da lontano con Asamoah che spara fuori per 2 volte, mentre Tevez prende lo specchio una volta sola senza impensierire Olsen. L'unica palla gol ce l'abbiamo al termine del primo tempo con Lich che sbaglia clamorosamente l'ultimo passaggio davanti al portiere.
L'occasione migliore, in verità, ce l'hanno gli svedesi che all'8', complice un'amnesia generale in difesa, trovano Erikkson tutto solo, che, servito dalla destra da Rosenberg, si fa chiudere lo specchio da Gigi Buffon. Meno male.

Il secondo tempo  la storia è diversa. Scende in campo una Juve più agguerrita e vogliosa, capitanata da Carlitos Tevez.
Subito un'occasione con Lich che ripete l'errore della primo tempo, servendo male al centro dell'area piccola.
Poi si scatena l'Apache.
Al 60', il numero 10 sfrutta un uno-due con colpo di tacco volante di Asamoah e batte Olsen con un piattone imprendibile. 1-0 per noi.
 Il Malmoe non reagisce. Pochi minuti e  viene ingiustamente annullato un gol regolare a Llorente per fuorigioco di Lich.
All'80 ecco il raddoppio, questa volta su punizione conquistata da Morata, entrato da poco al posto di Nando. 2-0 e tutti a casa.
La Juve torna a vincere all'esordio dopo 5 anni. L'ultima volta decise un altro numero 10...

Migliori in campo: Tevez, Lichsteiner e Asamoah.
Peggiore in campo: Pogba.